14 августа, 11:01

А не открыть ли бизнес в Ленобласти? Предприниматели региона собрались на обучающем семинаре

В "Точку кипения" пригласили предпринимателей Санкт-Петербурга

Сегодня, 14 августа, на площадке многофункционального пространства "Точка кипения" в Петербурге проходит обучающий семинар для представителей малого и среднего бизнеса Ленинградской области и Петербурга.

Как передает корреспондент Оnline47, на семинаре предприниматели регионов-соседей обсуждают доступ к закупкам крупнейших заказчиков, меры государственной поддержки для тех субъектов малого и среднего предпринимательства, которые ориентированны на взаимодействие с крупнейшими компаниями, на поставки продукции и услуг.

"Хочется отметить, что организуют сегодняшнее мероприятие "Корпорация "МСП", Министерство экономического развития и Ленинградская область. Приятно, что Ленобласть выбрана принимающей стороной. Очень важно, что сейчас бизнесмены региона и Петербурга объединяют свои усилия, образуя такую синергию. Я уверена, что в ходе сегодняшнего обсуждения присутствующие предприниматели Петербурга задумаются о том, а не открыть ли дополнительный бизнес и в Ленинградской области", - поприветствовала участников Светлана Нерушай, председатель комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленобласти.

Предприниматели сегодня встретятся с консультантами, представителями компаний и департаментов, и - в формате нетворкинга - пообщаются и обменяются опытом с коллегами, экспертами, спикерами.

Фото: Анастасия Заливухина

Далее