Девушке, которая упала с пятого этажа делая селфи, сделали семь операций

21-летняя петербурженка идет на поправку.

Ужасный случай произошел месяц назад. Петербурженка делала селфи, во время которого выпала из окна пятого этажа. Она пролетела вниз 15 метров. У нее были сломаны кости таза и ребра, повреждены внутренние органы и сосуды. В тяжелейшем состоянии ее привезли в Елизаветинскую больницу.

Первую операцию врачи провели практически сразу одновременно с диагностикой, так как каждая минута была на счету. Жизнь девушки удалось спасти. В последующие две недели было сделано еще шесть операций.

Все это время девушка находилась в реанимации, а ее родные искали доноров. Откликнулось очень много людей со всех концов Петербурга. Они каждый день приходили в больницу и готовы были сдать кровь не только для любительницы фотографироваться, но и для других нуждающихся.

Сейчас девушка пошла на поправку. У нее появился аппетит, и она улыбается. Заведующий хирургическим отделением для больных с сочетанной травмой Валерий Ганин спокоен за здоровье своей пациентки. Об этом сообщает пресс-служба Елизаветинской больницы.

Ранее Online47 сообщал о спрыгнувшем с поезда грибнике из Тихвина. Мужчина выбрал неудачный вариант сократить путь домой. Быстрее он попал в больницу, и то - не сразу.


Фото: https://mcbios.kz/directions/hirurgiya/