На площадке строительства здания полиции в Кудрово в сентябре начнутся инженерные изыскания

Заканчивается процедура подписания договорных отношений с подрядчиком по проведению изыскательских работ.

Как сообщают в Дирекции КРТ Ленобласти, плановый выход на площадку для проведения комплекса мероприятий по инженерным изысканиям - начало сентября текущего года.

Напомним, отделение полиции для обеспечения безопасности жителей Кудрово построит АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области». Участок под строительство выделен на пересечении проспектов Европейского и Строителей. Отделение полиции будет рассчитано на штатную численность в 70 человек. Ориентировочно объект будет введен в эксплуатацию в ноябре 2020 года.

В финансировании проекта, помимо ТК «Мега Дыбенко», планируется участие компаний «Евроинвест Девелопмент», «Отделстрой», «Строительный трест», «ЦДС», «Полис Групп», «Сэттл Сити», «Инвестторг», «Арсенал», «Мавис». Для ускорения и удешевления создания объекта будет использован проект отделения полиции в Западном Мурино. Полицейский участок в Мурино также будет построен Дирекцией КРТ.

Площадь каждого из отделений полиции составит 2100 квадратных метров. В том числе проекты предусматривают по одному отдельно стоящему гаражу на пять легковых машин. Предварительная стоимость каждого объекта составляет около 200 миллионов рублей.


Фото: https://klops.ru/news/2013-11-26/82464-prokuratura-v-svetlogorskoy-politsii-rodstvenniki-pristraivayut-drug-druga-na-rabotu