Маммана думает покинуть «Зенит», но теперь ради «Фиорентины»

Ранее полузащитник из Аргентины думал перейти в итальянский «Сассуоло».

От предыдущего предложения о трансфере футболист отказался и теперь раздумыает над тем, чтобы уйти в «Фиорентину».

Клуб заинтересовался полузащитников ещё в то время, когда он играл за аргентинскую команду «Ривер Плейт». В итоге оказалось, что Маммана специально затягивал переговоры с итальянским футбольным клубом «Сассуоло», поскольку был осведомлён о планах на него другой команды.

Руководство клуба из Флоренции собирается сделать официальное предложение «Зениту» в том случае, если команду покинет итальянский защитник Федерико Чеккерини.

Ранее в СМИ появилась информация, что «Зенит» согласовал переход Мамманы в «Сассуоло». Стоимость игрока оценивалась в 11 миллионов евро. Однако Сергей Семак, который является главным тренером петербургского клуба, был против и хотел сохранить аргентинского полузащитника в составе «Зенита».

Маммана перешел в «Зенит» в 2017 году из французского «Лиона». За санкт-петербургскую команду он провел 38 встреч во всех турнирах, отдав одну голевую передачу. В нынешнем сезоне футболист провел один матч, проведя на поле 18 минут. В составе «Зенита» он становился чемпионом России и финалистом Суперкубка России.

Фото: bookmakers24.ru

Загрузка...