В Тайцах ударными методами идёт благоустройство

Посёлок одновременно облагораживают администрация и сами жители

Поселок Тайцы преображается. Обустроена зона отдыха со скамейками, к которой можно прогуляться по новеньким тротуарам. Для малышей – ещё одна новая площадка. Построена футбольная площадка, чтобы было где здорОво развлекаться взрослым.


https://vk.com/dlenobl

Местные жители прокомментировали Online47 приятные события в поселке:

Татьяна Котлярова: «Безусловно, очень приятно, что в поселке появляются детские площадки. Здорово, что все они находятся в основном рядом с домами или прямо во дворах. Мамочки могут не волноваться за своих малышей и наблюдать за ними из окон своих квартир».
Артём Поляков: «Со своей стороны рад, что появились тротуары. Люди и автомобилисты теперь друг другу не мешают и не создаётся опасных ситуаций».
Максим Авдеев: «Когда появляются облагороженные территории и посёлок приобретает солидный вид – это не может не радовать! Хотелось бы видеть изменения в лучшую сторону и дальше».

Молодёжь «не перегорела»

Кроме благоустройства от администрации, в Тайцах есть и созидательная деятельность от самих жителей. Мы рассказывали о юношах и девушках, которые впятером убрали 210 килограмм мусора. Ребята решили сделать «субботники» традиционными и вчера собрали уже вдвое больше неравнодушных тайцев. Убрали здание старой библиотеки, вынесли шесть кубометров мусора и заколотили окна.


Артём Поляков


Фото: Артём Поляков