Кадровый резерв регионального правительства пополняется участниками Ленпрорыва

Прием заявок от желающих встать под знамена команды Александра Дрозденко продолжается.

Проект «Ленинградский прорыв», старт которого глава региона Александр Дрозденко объявил 12 июня, выходит на новый уровень.

В Управлении государственной службы и кадров правительства Ленинградской области обработано уже более десяти тысяч корректно заполненных заявок. А часть участников проекта уже включена в региональный кадровый резерв.

Все они в будущем имеют отличный шанс поступить на государственную гражданскую службу и даже занять руководящие посты в Администрации Ленинградской области, при условии, что кандидат соответствует всем необходимым для этого квалификационным требованиям.

Впрочем, как ранее отметил глава региона Александр Дрозденко, в проекте «Ленинградский прорыв» найдется место каждому. Если человек не имеет высшего образования и не может быть включен в муниципальный или региональный кадровый резерв, он имеет все шансы стать волонтером или активистом «Ленпрорыва» и также принять самое непосредственное участие в командной работе на благо Ленинградской области.

«Из числа волонтеров, активистов и кадрового резерва будут формироваться представители губернатора в районах. Резерв для ротации будем брать среди участников “Ленпрорыва”. Уже сегодня среди анкет мы находим самородков, которые имеют перспективные идеи и готовы их реализовывать», - в ходе недавней встречи с областными журналистами подчеркнул Александр Дрозденко.

Несмотря на то, что буквально за пару месяцев к проекту присоединились тысячи новых участников, прием заявок продолжается. Глава региона заверил, что «Ленинградский прорыв» нацелен на многолетнюю перспективу, и встать под флаги проекта любой желающий сможет и через год, и через три, и через пять.

Первые встречи участников «Ленпрорыва», которые уже успели присоединиться к проекту, начнут проводиться в ноябре этого года. Также планируется собрать первый общий слет, на котором будет принят устав движения, символика и программа «Ленинградского прорыва».

Загрузка...