Киновикторины, квиз "Игра престолов" и конкурсы: Что ждет ленинградцев в "Ночь кино"

Грядущие выходные принесут жителям Ленобласти много развлекательных мероприятий.

Ленинградская область присоединилась к ежегодной Всероссийской акции «Ночь кино», которая пройдет 24 августа.

Где будет проходить?

О своем участии в акции «Ночь кино» заявили кинотеатры из 10 районов 47-го региона:

- кинотеатр «Вертикаль» в Подпорожье;
- «Волховский дворец культуры»;
- киноконцертный зал в Приозерске;
- кинотеатры «Победа» и «Скайсинема» в Гатчине;
- Кингисеппский культурно-досуговый комплекс;
- Лужский киноцентр "Смена»;
- Дворец культуры «Строитель» в Сосновом Бор;
- кинотеатр «Космонавт» в Тосно;
- кинотеатр «Октябрь» во Мге;
- кинозал «Фортуна» в Отрадном.

Начало показа известных кинолент запланировано на 20:00 по местному времени.

Что будут показывать?

В общероссийском голосовании победили три кинокартины, которые в ночь на 25 августа будут показывать во всех кинотеатрах страны, принимающих участие в акции. В тройке лидеров оказались «Балканский рубеж», «Домовой» и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

Показ начнется в 20:00. Каждый из кинотеатров сам выбирает последовательность фильмов. В большинстве случаев «Ночь кино» будет открывать «Домовой», так как это больше семейный детский фильм. Между переправами будут проходить различные развлекательные мероприятия.

Что еще ждать?

Уже в эту субботу жители Ленинградской области смогут посмотреть известные картины и принять участие в различных культурно-развлекательных программах.

Цитата

«Ленинградцы, которые захотят посетить местные кинотеатры в «Ночь кино», получат массу впечатлений не только от просмотра, но и от различных киновикторин, культурно-развлекательных мероприятий и интеллектуально-развлекательных игр. Кроме того, гости и жители Гатчины в одном из кинотеатров смогут принять участие в квизе по мотивам «Игры престолов», - пояснили в комитете по культуре Ленинградской области.

Корреспондент Online47 позвонил в гатчинский кинотеатр «Победа» и узнал подробности интеллектуальной игры по мотивам известной саги.

Цитата

«Мы хотим сделать квиз - это интеллектуальная игра по мотивам «Игры престолов». Командная игра будет происходить в формате интерактива. Участникам главное иметь чувство юмора, немного знаний по нашумевшему сериалу и, конечно же, хорошее настроение. Сотрудники кинотеатра придумали много интересных и смешных вопросов. Победители получат призы», - пояснила директор кинотеатра «Победа» в Гатчине Ксения Замерова.

Задумка организаторов очень хороша, но есть сложности с командами. На сегодняшний день об участии в интеллектуальной игре заявили 15 участников, но для того, чтобы все проходило в интересном и смешном формате надо больше людей. Поэтому, если вы любитель «Игры престолов» и не знаете, как провести вечер 24 августа, то можно принять участие в квизе.

Фото: culture.ru

Загрузка...