Молодежь Ленобласти участвует в фестивале «Таврида-АРТ»

Фестиваль проходит в Крыму с 20 по 26 августа

Сегодня представители Ленобласти развернули площадку на первом фестивале «Таврида-АРТ» в Крыму, который стартовал 20 августа. Именно здесь молодежь региона представит свою специальную программу.

Делегация области уже третий день наслаждается уникальной атмосферой творчества и самореализации фестиваля. Из Ленобласти в Крым прибыли молодые музыканты, фотографы, хореографы, режиссеры, актеры театра и кино, поэты, художники, архитекторы и другие деятели культуры и искусств, - сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти.

Первый в России фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ» является частью арт-кластера «Таврида», в который также входят форум молодых деятелей культуры и искусств и круглогодичный образовательный центр «Арт-резиденция «Таврида».

Для участников мероприятия организованы творческие кастинги, грантовый конкурс проектов, мастер-классы, большая концертная программа. Молодежь со всей страны сможет обменяться идеями, найти новые возможности для самореализации и принять участие в ежедневных активностях.


Фото: http://lenobl.ru