На севере Петербурга задержаны злоумышленники, которые похищали иномарки премиум-класса

Трое мужчин угоняли автомобили во всех районах города.

Полицией задержаны трое мужчин, в возрасте от 28 до 37 лет, все проживают на севере Петербурга. Один из них ранее судим за кражи. У них были изъяты свертки для замков зажигания автомобилей, мобильные телефоны и автомобиль, использовавшиеся в преступных целях. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Полиция установила их причастность как минимум к трем эпизодам хищения: в период со 2 июля по 15 августа злоумышленники угнали «Ниссан Мурано», «Лексус ES250» и «Инфинити QX60». Иномарки стояли на парковке на Якорной улице, улице Федора Абрамова и улице Ушинского.

Провоохранительными органами возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все эпизоды преступной деятельности данной группы и места сбыта похищенных автомобилей.

Ранее Online47 сообщал, что за сутки в Ленинградской области угнали две иномарки и квадроцикл. Инциденты произошли во Всеволожском, Выборгском и Гатчинском районах области


Фото: https://versiya.info/avto/61265/amp

Загрузка...