В Выборге полиция возбудила уголовное дело по факту вооруженного нападения

Отношения выясняли собачники

В Выборгском районе Ленобласти полиция разбирается с произошедшим накануне вооруженном нападении во дворе одного из домов по 4-ой Заречной улице в Выборге, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

На место ЧП оперативно прибыли полицейские. Они установили, что отношения выясняли собачники. Незадолго до нападения между 55-летним мужчиной и 54-летней женщиной произошел конфликт.

Участница конфликта рассказала об этом своему 64-летнему мужу – сторожу одного из магазинов, после чего тот вооружился газовым пистолетом и отправился к дому обидчика жены, где мужчины утроили потасовку.

В итоге, газовый пистолет был у хозяина оружия отобран, после чего тот вернулся домой и, взяв принадлежащее ему ружье, во второй раз пришел туда же и принялся требовать возврата газового пистолета. Для большей убедительности сторож разбил стекло в автомобиле оппонента.

Но обиженный таким развитием событий мужчина снова отобрал оружие – обрез, связал сторожа и передал его сотрудникам полиции.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: http://ifonlyevenone.org/wp-content/uploads/2018/10/wolf-1548464.jpg

Загрузка...