В ДТП на КАД пострадало 4 человека, включая 2 подростков

Утром в понедельник, 26 августа, произошла авария в районе Кронштадта.

Два легковых автомобиля столкнулись на кольцевой автодороге. Женщина 1972 года рождения за рулем VW Passat остановилась во 2-м ряду, когда ехавший сзади Nissan Pathfinder, которым управлял мужчина 1967 года рождения совершил столкновение.

В результате столкновения пострадали четыре человека. Двое из них – подростки 13 и 15 лет. У одного из них, 15-летнего, медики, прибывшие на место ДТП, диагностировали открытую черепно-мозговую травму. Для госпитализации пострадавшего подростка в больницу был задействован вертолёт.

У второго ребёнка есть подозрение на перелом позвоночника, его в больницу отвезла машина скорой помощи. О серьёзности травм пострадавших взрослых пока не сообщалось. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД.

ДТП создало большую пробку длиной в несколько километров. Скорость движения транспорта в этом районе сейчас не превышает 2 км/ч.

Ранее мы сообщали о том, что в Петербурге каршеринговый автомобиль перевернул бетономешалку. Ночью 26 августа в Невском районе Петербурга произошло ДТП с участием арендного автомобиля и бетономешалки.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб