Фото: на съезде с порта Бронка на внешнее кольцо КАД перевернулся грузовик с контейнером

Устранение последствий ДТП ведется силами подрядной организации, обслуживающей дорогу: фура, прицеп и контейнер перемещены к барьерному ограждению.

В связи с ДТП ночью 31 августа было полностью перекрыто движение на съезде № 1 транспортной развязки КАД на пересечении с автодорогой к порту "Бронка" (117 внутреннего кольца КАД).

По информации Упрдор «Северо-Запад» авария произошла в 23.00 30 августа 2019 года на съезде с порта Бронка на внешнее кольцо КАД. Водитель фуры (прицепа-контейнеровоза) на съезде не рассчитал траекторию, в результате чего контейнера и прицепа опрокинулись и перегородили проезжую часть.

Движение автомобильного транспорта по съезду было полностью перекрыто. В результате ДТП повреждено барьерное и перильное ограждение. Пострадавших нет. На место ДТП оперативно прибыли представители дорожных служб и специализированная техника для ликвидации последствий.

Уже в 02:30 31 августа 2019 движение автомобильного транспорта по съезду восстановлено. Автомобильного затора нет.

Ранее Online47 сообщал о серьезной аварии за перекрестком проспектов Энгельса и Просвещения в Выборгском районе Санкт-Петербурга: у фуры отказали тормоза и она въехала в три легковых автомобиля.


Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад"