В Колпино появился студент-живодер, который режет кошек

Зоозащитники собираются обращаться в полицию, чтобы вычислить мучителя.

Этот случай - не первый в Колпино. Местные жители предполагают, что измученная кошка, как и другие, стала жертвой жестокого студента, решившего попрактиковаться на живых зверях.

Об инциденте сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное». Животное было найдено у дома №30 на улице Тазаева.

У кошки изрезана вся грудь. После осмотра специалист ветеринарной клиники пришел к выводу, что кошке была сделана мастэктомия - удаление груди. Он уточнил, что операцию проводили без наркоза и очень непрофессионально.

Жители Колпино рассказали, что несколько месяцев назад на улице был замечен окровавленный кот в бинтах, позже прохожие подобрали еще одного хвостатого с повреждениями задних конечностей, которые, по мнению ветеринаров, мог нанести только человек. А на прошлой неделе в пруду нашли утопленного кота с привязанном к шее грузом.

Ранее Online47 сообщал о настоящем концлагере для животных. Из зоогостиницы питомцы возвращались больные, напуганные и истощенные. А некоторые погибали. Пострадало не менее 20 животных: кошки, хорьки, лиса, сова и попугаи. Как минимум шесть кошек не выжили.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное».