Движение по вантовому мосту в Петербурге ограничат до конца ноября

Вначале будут вестись работы на одной половине проезжей части моста, затем – на другой.

На Большом Обуховском мосту 23 сентября находящемся на 57-м километре КАД, начнутся работы по замене деформационного шва. В связи с этим в течение двух месяцев движение будет ограничено.

Как сообщает ФКУ "Упрдор", 23 сентября по 24 октября перекроют переходно-скоростную, первую и вторую полосы. С 25 октября по 26 ноября будет остановлен проезд по второй, третьей и четвертой полосам. При этом на оставшихся участках максимально разрешенную скорость на время технических мероприятий снизят до 50 км/ч.

Ограничение пропускной способности производится в два этапа. Вначале ведутся работы на одной половине проезжей части моста, затем – на другой.

Для полной замены шва необходимо два месяца, однако в учреждении отметили, что сроки производства работ могут меняться в зависимости от погодных условий.

Ранее Online47 сообщал, что открытие нового участка трассы М-11 помогает сократить время в пути. Появление магистрали, которая связала между собой Тосно и Мясной Бор, позволило перейти транспортной системе Ленинградской области на новый уровень.


Фото: https://twitter.com/rosavtodor_ru/status/956801334103113728