В Колпино спасают брошенную собаку: ее нашли в магазине, а через несколько дней у нее начались припадки

Причины болезни пока не известны. Возможно, это удар или хроническое заболевание.

Около недели назад в магазин "Пятерочка" на улице Ижорского батальона в городе Колпино пришла ухоженная, с виду домашняя собака.

Она разлеглась на полу и не хотела уходить из здания. Животное долго лежало без движения, о чем неравнодушные местные жители сообщили в городских пабликах в социальной сети "Вконтакте".

Узнав о произошедшем, за потеряшкой срочно направились волонтеры, но в магазине ее не нашли. Собаку позже нашли дети, которые и связались с волонтерами. Они наконец-то забрали животное. В этот же день обследование показало, что животное абсолютно здорово.

Спустя несколько дней собаку Милу, как ее назвали в клинике за добрый нрав, свалил первый эпелептический удар. Собаку срочно доставили в медучреждение для животных, где сейчас врачи борются за ее жизнь уже несколько дней подряд. Приступы эпилепсии происходят каждый час, поэтому уже сегодня ее отвезут на МРТ.

Позже выяснилось, что собаку пристроили в "добрые руки". Однако собаку выставили за дверь. Не известно, знали ли хозяева, что у собаки эпилепсия перед тем, выгнать ее на произвол судьбы.

Ранее Online47 сообщал о студенте-живодере, который режет кошек. Этот случай - не первый в Колпино. Местные жители предполагают, что измученная кошка, как и другие, стала жертвой жестокого студента, решившего попрактиковаться на живых зверях.


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное