«Ленинградец» снова уступил в чемпионате ПФЛ

Клуб из Ленинградской области бился достойно, но не смог набрать нужные очки в принципиальном матче.

«Ленинградец», к сожалению, уже успел потерять очки в некоторых матчах и лидерство в чемпионате временно отдал соперникам, а сам расположился на 4-ом месте. Поэтому, победа в домашнем матче над «Торпедо» нужна была как воздух.

Начали ленинградцы по хозяйски и уже на 5-ой минуте имели шанс отличиться: Егор Карцов пробил в дальний угол, но вратарь гостей выручил свою команду. Игроки «Торпедо» быстро активизировались и на 7-ой минуте создали свой голевой момент с подачи углового, но футболист гостей не смог переправить мяч в ворота и пробил выше перекладины. После этого момента черно-белые стали все чаще владеть мячом на половине поля «Ленинградца». Но, ленинградцы без боя сдаваться не собирались, и проводили свои атаки в ответ – прошла обоюдоострая игра. Однако, на 23-ей минуте равенство в счете прекратилось. С угла поля хорошо подал игрок «Торпедо» на партнера, тот скинул головой мяч дальше и Денис Перфилов добил снаряд в пустые ворота, что привело к счёту 1:0. Как ни старались темно-синие, но сравнять счёт до перерыва им не удалось.

Второй тайм начался с атак «Торпедо», но ленинградцы очень быстро забрали мяч себе и стали обрушивать свои атаки на ворота соперника. Однако, мяч как будто не хотел лететь в ворота. Максим Астафьев, например, пробивал метров с 10, но промахнулся . Как говорится: «не забиваешь ты, забивают тебе». На 54-ой минуте, после прострела с фланга, вратарь хозяев не дотянулся до мяча и игрок «Торпедо» снова забил в пустые ворота, на это раз это был Дмитрий Забродин.

Тут «Ленинградец», как говорится, немного «поплыл» и долгое время вёл игру в обороне. Но, в итоге, пропустил третий гол, который снова забил Дмитрий Забродин, после чего счёт стал 3:0. После этого болельщики совсем притихли и возникло ощущение, что в этом матче все уже ясно. На 76-ой минуте Стас Уткин навесил в штрафную, защитник отбил мяч головой, но точно на ногу Хлусову, который хладнокровно пробил его в сетку ворот.

А уже через 3 минуты , после подачи в штрафную Егора Карцова, который очень прилично показал себя в этом матче, капитан «Ленинградца» Сергей Костин в падении забил мяч и вернул интригу, 3:2! Но, к сожалению, уже на 80-ой минуте неутомимый Дмитрий Забродин оформил хет-трик, что привело к счёту 4:2. Ленинградцы старались, как могли, но больше голов им забить не удалось.

Напомним, что следующий матч «Ленинградец» проведёт в воскресенье, 15-го сентября, против команды «Велес» в Москве.


Автор: Николай Петров

Фото: ФК «Ленинградец»

Загрузка...