В Агалатово возобновят строительство ЖК «Шотландия»

Долгострой от компании «Невис» в конце августа осмотрели строительные специалисты, которые сделали это по поручению Публично-правовой компании «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства».

Достроить ЖК планируется при помощи средств из регионального бюджета и федерального фонда.

Специалисты фонда уже получили все необходимые сметы и технические документы. Сейчас, осенью, будет проведена корректировка регионального бюджета, в ходе которой и будут выделены необходимые для завершения строительства проблемных объектов деньги. Это делает очень реальной перспективу завершения первой очереди строительства «Шотландии».

При этом по сети начали гулять различные провокационные сообщения, адресованные главе Великобритании, в которых просят принять покупателей квартир в ЖК «Шотландия» в британское подданство. Под этими обращениями дольщиков ЖК просят оставить свои персональные данные.

Конечно, поддаваться на эти провокации не стоит, как и предоставлять личную информацию. Лица, запустившие такую «кампанию» в интернете не имеют к долгостроям никакого отношения и персональные данные людей хотят заполучить, чтобы потом использовать их в личных целях. Дольщиков просят быть внимательными и никак не контактировать с мошенниками.

Фото: novostroy.spb.ru

Загрузка...