В Сосновом Бору снимают фантастический фильм

По слухам, это "Майор Гром" - экранизация одноименного комикса студии Bubble Comics.

В Ручьях на побережье Финского залива 5 сентября начались съемки фильма.

Никто на съемочной площадке не рассказал никаких подробностей. И вообще, всю территорию перекрыли, чтобы посторонние не смогли пройти и чего-нибудь пронюхать или, что хуже, - испортить.

BL Сосновый Бор

BL Сосновый Бор

Однако, как говорится, слухами землю полнится. Известно, что кинокартина будет в жанре фантастики, а съемки продолжатся как минимум до выходных.

BL Сосновый Бор

BL Сосновый Бор

Есть предположения, что снимают экранизацию одноименного комикса "Майор Гром" студии Bubble Comics. Режиссер картины - Владимир Беседин, а главную роль исполняет Александр Горбатов. В феврале 2017 года авторы выложили на Youtube получасовую сцену, которая вызвала большой ажиотаж среди фанатов майора Грома.

Сосновый Бор - довольно популярно место для киносъемок: в прошлом году в округе снимали третий сезон сериала "Екатерина", до этого побережье залива занял Кирилл Серебренников для съемок фильма про Виктора Цоя "Лето", а в 2010 году здесь побывала съемочная группа фильма "Атомный Иван". Еще раньше, в 1980-х годах, Леонид Нечаев снимал в Сосновом Бору свой фильм "Репетитор".

Ранее Online47 сообщал, что на прошлой неделе в Выборге снимали фильм "Перевал Дятлова", эпизод воспоминаний главного героя. Съемки происходили у Северного вала, на Подгорной улице и у Гранитного дворца.


Фото: BL Сосновый Бор