Задержаны двое кавказцев, которые убили жительницу Мурино, а после засунули тело в чемодан и увезли в лес на ее собственном "БМВ"

Их задержали после их нападения на 21-летнюю девушку в общежитии.

Насильников нашли и задержали спустя несколько дней, как 30 августа они пришли на прием к молодой массажистке. После окончания процедуры, мужчины отказались платить и порезали молодой девушке плечо. Позже они ее избили, ограбили и изнасиловали.

После задержания, они сразу признались в содеянном и даже рассказали о других нападениях и даже убийстве. Уже после изнасилования девушки в общежитии через пару дней наведались к другой «ночной жрице». Встреча пошла по тому же сценарию.

Однако Роман Муртазов встречался не только с представительницами древнейшей профессии. Одно из роковых свиданий случилось с 49-летней жительницей Мурино. Мужчина познакомился с ней в интернете на сайте знакомств. Она работала мастером маникюра в одном из салонов красоты. Своим коллегам, загадочно улыбаясь, сказала, что вечером идет на свидание. Больше ее никто не видел.

Встреча женщины и Романа Муртазова состоялась 2 июля 2019 года в квартире одного из домов по проспекту Художников. Но свидание не получилось: они поссорились, и мужчина нанес знакомой колотую рану шеи.

Муртазов рассказал следователям, что он позвонил другу Исламу и попросил его помочь вывезти труп. Но перед эти они забрали из квартиры убитой все ценности. А после тело женщины засунули в чемодан и на ее собственном BMW увезли в Новоорловский лесопарк, где и закопали.

В указанном Муртазовым месте действительно нашли чемодан с женским трупом внутри. Когда мужчины ездили на украденной машине и избивали и насиловали женщин, - их уже искала полиция, по сообщению сына пропавшей женщины, помимо матери исчезли ценные вещи и автомобиль.

Машину обнаружили с другими номерами, которые задержанные опрометчиво ставили около своей съемной квартиры.

В отношении задержанных возбудили уголовные дела по четырем статьям: «Разбой», «Похищение документа», «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование». Также после показаний к этому добавится еще и статья за убийство. В ближайшем будущем домом им станет камера, единственный автомобиль, на котором они будут кататься – автозак.


Фото: https://versiya.info/strany/russia/81335/amp