Фоторепортаж: как Заневское поселение встретило 13-ый день рождения

Организатором выступила администрация муниципалитета, а генеральным партнером – «Дорожное радио».

В этом году праздник объединил более 3 000 человек. Отмечали с настоящим размахом: развлекательные мероприятия прошли по всей территории городского поселка Янино-1.

Первыми свою работу за час до полудня начали детские игровые площадки на Новой, 11 и Голландской, 8.

Море восторга и радостных возгласов вызвали северный олень, верблюд, пони и лошадь: дети с удовольствием рассматривали и гладили их.

За час до полудня на территории янинской школы стартовали сразу несколько мероприятий. В рамках фестиваля «Спорт-пати» гости праздника попробовали свои силы в армрестлинге, настольном футболе и стритболе. Дети с удовольствием перетягивали канат и искали выход из лабиринта. Для всех желающих провели мастер-классы по зумбе, карате и другим видам спорта.

На главной площадке, которая работала под девизом: «Под заневским небом» дети с удовольствием прыгали на батутах и в надувных замках, катались на электрокарах и паровозике, могли оседлать верблюда, северного оленя и лошадей. Не меньше впечатлений подарил дует канатоходцев: отважный циркач выполнял опасные трюки вместе с сыном.

Выступления звезд «Дорожного радио» начались с Юрия Смыслова. Затем свою программу представила молодая певица Катя Ростовцева. После нее на сцену вышла группа «Дюна». Их зажигательные песни и искрометные шутки фронтмена Виктора Рыбина покорили детей и взрослых. Не меньший ажиотаж вызвало выступление певицы Натали. Среди гостей праздника оказались и настоящие фанаты ее творчества. Несколько девочек, стоящие в первом ряду, держали плакат с надписью: «Натали Love».

В завершении концерта свои песни исполнила группа «Маяковский», а после Заневское поселение от души потанцевало под зажигательные биты от диджея Цветкоff. Праздничная программа «Под Заневским небом» завершилась красочным салютом.


Фото: Заневское поселение

Загрузка...