В Ленобласти художники украсили электроподстанцию граффити

Рисунок появился не просто так, эта работа художников направлена на борьбу с вандализмом.

Электроподстанцию в Тосно украсили художники из студии "Горгона".

Теперь некогда просто серое и невзрачное здание украшает яркий и красивый рисунок, который является настоящим арт-объектом. Нанесение граффити было согласовано художниками с администрацией города. Поддержу им оказал Фонд Президентских Гранов в рамках проекта "СТОПВАНДАЛ".

Художники объяснили, то на поведение человека очень влияет та атмосфера, в которой он живёт и существует. Творчество и вдохновение приходят к людям там, где есть благоприятная и красивая обстановка.

Целью творцов из Соснового Бора является решение проблемы вандализма и равнодушия к тому, что окружает человека. Люди не должны жить принципом "мой дом - моя крепость" и не обращать внимание на свой подъезд, двор, район и город. Художники призывают к чистоте и красоте везде, чтобы создавалась комфортная атмосфера для творчества и счастливой жизни, пишет 47channel.ru.

Давайте менять и бороться за тот мир где мы живем! Не мусорить, не ставить машины на газонах, не бить бутылки, не ставить свои "тегги" в подъездах и городских зданиях, не расклеивать рекламные объявления на дверях поездов домов и автобусных остановках, не ездить по пляжам на машинах и т.д. и т.п.


Фото: mayaksbor.ru

Загрузка...