Благоустройство с интригой: где под Выборгом спортивный комплекс появится

На сайте Госзакупок опубликована конкурсная документация от Рощинского городского поселения

В девяти посёлках Рощинского городского поселения уже в обозримом будущем могут появиться новые элементы благоустройства территории.

Когда именно – зависит от сроков заключения контракта с тем подрядчиком, кто выиграет электронный аукцион на соответствующие работы.

Где

Дата аукциона уже определена - 19 сентября 2019.

По всем расчётам получается, что к концу октября в поселках Цвелодубово, Победа, Пушное, Волочаевка, Овсяное, Лебяжье, Ганино, Первомайское-1, Каннельярви появится что-то, что будет радовать глаз и чуть добавит комфорта.

Что-то

Это "что-то" - 6 урн и скамейки, а также детский игровой комплекс и спортивный комплекс. То ли по урне в шести из девяти посёлков, то ли где-то в одном-двух всё сгруппируется... А детский и спортивный комплекс - где-то в одном? Или - в двух, если по одному?

Во всяком случае, в конкурсной документации, размещенной на сайте Госзакупок, указано, что в "шт." каждого комплекса будет "1", а урн - 6.

Интрига

В каком именно поселке, или двух поселках, будут установлены эти комплексы – пока интрига. В конкурсной документации это не указано.

Как пояснили Оnline47 в администрации муниципального образования "Рощинское городское поселение" Выборгского района Ленинградской области, сотрудник, который мог бы прояснить информацию – в отпуске, и вопрос этот, скорее всего, будет решаться на этапе заключения контракта с подрядчиком.

Но что совершенно определенно подтвердили в администрации Рощинского поселения, данная госзакупка производится в рамках программы благоустройства.

Цена

Контрактом, кстати, предусмотрено, что гарантийный срок на выполненные работы будет составлять 36 месяцев со дня подписания акта сдачи-приемки выполненных работ.

И, разумеется, при проведении работ Подрядчик будет обязан обеспечить сохранность зеленых насаждений на прилегающей территории, имущества третьих лиц, линии электропередач, связи, подземных коммуникаций.

И – да, стартовая цена контракта – которая может резко понизиться по итогам аукциона – "1163000.00 Российский рубль".

Наталья Старичкова


Фото: meht.ru

Загрузка...