На автодороге «Скандинавия» временно изменится схема движения

Движение транспорта будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении с ограничением скорости до 50 км/ч.

На 145+534 км федеральной дороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург - Выборг - граница с Финляндской Республикой в Выборгском районе Ленобласти будет временно ограничена пропускная способность путепровода над автомобильной дорогой в связи с производством планово-предупредительных работ.

В настоящее время ведутся работы за пределами проезжей части по гидрофобизации опор и пролетного строения искусственного сооружения. Также в рамках заключенного госконтракта будет выполнена замена деформационных швов, частичное восстановление лестничных сходов и асфальтобетонного покрытия мостового полотна с устройством гидроизоляции.

В период замены деформационных швов и асфальтобетонного покрытия, движение транспорта будет осуществляться по одной полосе в каждом направлении с ограничением скорости до 50 км/ч. Планово-предупредительные работы на путепроводе продлятся до 14 августа 2020 года.

Ранее Online47 сообщал, что на трассах «Большой Двор — Самойлово» в Бокситогорском районе, «Ушково — Гравийное» в Приозерском районе и «Петродворец — Кейкино» (Гостилицкое шоссе) в Ломоносовском районе Ленобласти ведутся работы по очистке полосы отвода, а также здесь снимут старый асфальт и положат два слоя нового. Кроме того, на участках дорог будет нанесена износостойкая разметка и установлены новые знаки.


Фото: ФКУ Упрдор "Северо-Запад".