История на КАД про Заю и "маленькое рыжее зло" у которого "БМВ головного мозга"

В пробке на "кольцевой" иномарка с обочины щемила другую машину, ехавшую по правилам в правом ряду.

Неприятная ситуация произошла в пробке на КАДе между Дачным и Пулковским проспектами. Правее правого ряда возникли еще два ряда - из тех, кто въехал на дорогу с развязки. Одна из машин справа, "БМВ Х6", начала поджимать красный автомобиль девушки по имени Зая, не включив при этом поворотники.

Как сообщает "Мегаполи", на такую наглость девушка разозлилась и решила не пропускать нарушителя. Нервный мужчина в ответ ударил рукой правое зеркало ее машины так, что оно закрылось. После он поцарапал перстнем ее машину и показал нецензурный жест. Зая проехала вперед, подальше от неадекватного автолюбителя, однако тот встал следом за ней и ехал вплотную. Девушка была вынуждена выйти из машины, чтобы открыть зеркало и заодно ответила ему тем же жестом.

Тут, по словам девушки, из "БМВ" выскочило "маленькое рыжее зло" с нецензурной бранью в ее адрес. Он плевался и даже хотел ударить, но она встала перед видеорегистратором. Только тогда мужчина сел обратно в свой автомобиль. Но на этом его пакости не закончились: он выплюнул жвачку на ее стекло.

В завершении истории в посте девушка написала: «Можете писать сколько угодно, что автор упертый баран, мог бы и остановить поток ради этого "БМВ головного мозга". Я за уважение на дороге, вне зависимости от марки авто. И за адекватных мужчин, а не таких психов».

«На БМВ поворотники на заводе не подключают. Специалисты просчитали - не целесообразно», - пошутил один из комментаторов в социальной сети "Вконтакте".

Фото: https://demotywatory.pl/uploads/201802/1521915099_titg7w_fb_plus.jpg

Загрузка...