Спартакиада вооружённых сил России проходит в Токсово

За медали в спартакиаде по легкоатлетическому кроссу борются 70 участников.

В эти дни Токсово встречает восемь команд-участников спартакиады вооруженных сил Российской Федерации по легкоатлетическому кроссу.

Для участия в спартакиаде прибыли лучшие бегуны на средние и длинные дистанции из разных военных округов России. Среди них есть представители самых разных видов и родов войск.

Некоторые участники совсем недавно вернулись с регионального чемпионата Международного совета военного спорта по горному бегу, который проходил в Сербии. И вернулись они с победой. Теперь им предстоит преодолеть трассу в Ленинградской области, которую лёгкой тоже не назовёшь.

Главный тренер вооруженных сил РФ по легкой атлетике назвал трассу серьёзной. Всего она включает в себя два круга - километровый и двухкилометровый. Для зрителей также подготовлено всё, чтобы они могли с комфортом болеть и сопереживать спортсменам. Бегуны же в полной мере смогут проявить себя и ощутить всю сложность трассы.

Соревнования проводят дистанциях в 3, 5 и 8 тысяч метров. Итоговый вид программы - эстафета 4 по 1000 метров, она пройдёт 12 сентября, передаёт телеканал "Санкт-Петербург".

Фото: www.ocalastyle.com

Загрузка...