На трассе «Кола» ограничат пропускную способность ещё на одном путепроводе

Согласно контракту, планово-предупредительные работы на путепроводах будут проводиться до 14 августа 2020 года. Генеральный подрядчик — ООО «Феникс».

Пропускная способность будет ограничена на путепроводе через железную дорогу Всеволожск - Дубровка на км 39+513 автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия во Всеволожском районе.

На период производства работ по укладке асфальтобетона останутся свободными для движения только две полосы из четырех, по одной в каждом направлении. Работы будут производиться в круглосуточном режиме, в две смены.

«В связи с производством работ по устройству верхнего слоя из щебеночно-мастичного асфальтобетона в период с 16 по 20 сентября 2019 года будет организовано перекрытие правых (крайних) полос движения, а с 23 по 27 сентября 2019 года перекрытие левых (осевых) полос. На период перекрытия полос, по оставшимся свободными для движения будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч» - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Во время проведения работ будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, смонтированы сигнальные фонари дежурного освещения.



Фото: ФКУ Упрдор "СевероЗапад"