Умерла председатель комитета Ленобласти по туризму Елена Устинова

Она скончалась в возрасте 56 лет.

Пока нет официальной информации о причинах смерти Устиновой. Некоторые источники сообщают, что она умерла во сне.

Елена Устинова родилась в Ленинграде 21 января 1963 года, в 1985 году закончила Ленинградский электротехнический институт связи имени профессора М. А. Бонч-Бруевича.

Пост главы комитета по туризму Ленинградской области она занимала с октября 2016 года. До этого, с сентября 2014 года, Устинова работала заместителем председателя комитета по культуре – начальника департамента по туризму Ленинградской области.

По поводу смерти Елены Устиновой выразил свои соболезновния губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко:

От себя лично и от лица моих коллег по правительству Ленинградской области выражаю самые искренние соболезнования в связи с безвременным уходом из жизни Елены Викторовны Устиновой. Не стало нашего товарища, человека, отдававшего всего себя любимому делу, пользовавшегося большим уважением в Ленинградской области. За относительно небольшой отрезок времени, что Елена Викторовна Устинова возглавляла комитет Ленинградской области по туризму - она успела сделать очень многое, фактически, с нуля организовав системную работу по продвижению региона - как одного из ключевых туристических центров. Создание новых региональных брендов, проведение ярких, запоминающихся мероприятий, поддержка туристической отрасли - на все у Елены Викторовны Устиновой хватало сил и энтузиазма. Она излучала необыкновенный оптимизм и тепло, щедро делилась с коллегами идеями, замыслами и своей удивительной энергией. Тяжело поверить, что Елены Викторовны больше нет с нами. Разделяю горе и боль утраты с родными и близкими Елены Викторовны Устиновой, глубоко скорблю вместе с ними. Мы всегда будем помнить Елену Викторовну Устинову - великолепного организатора, талантливого руководителя, и доброго, светлого человека.


Фото: dp.ru

Загрузка...