С 18 сентября изменяется схема движения транспорта на трассе А-180 "Нарва"

ФКУ Упрдор "Северо-Запад" информирует об изменении схемы движения транспорта на участке федеральной автомобильной дороги А-180 "Нарва" Санкт-Петербург - граница с Эстонской Республикой в Ломоносовском районе Ленинградской области

С этой среды, 18 сентября, и до 1 августа 2020 году на дороге будет организован перепуск транспортного потока на новое направление автодороги А-180 "Нарва". Сделано это будет на участке с км 44+600 по км 53+100 с сохранением существующего количества полос (по одной полосе в каждом направлении).

Также временно будет прекращено движение транспортных средств на участках региональных дорог "Стрельна — Кипень — Гатчина" и "Подъезд от автодороги Санкт-Петербург — Нарва к деревне Келози". Проезд транспорта от трассы А-180 "Нарва" в сторону н.п. Келези и выезд на Гатчинское шоссе можно будет осуществлять по Волковицкому шоссе посредством организации двустороннего движения. Въезд в деревню Витино будет обеспечен по новому направлению дороги А-180 "Нарва" со стороны области.

Из-за проведения работа на участке трассы "Нарва" скорость движения транспорта будет ограничена. Водителям следует соблюдать максимальную внимательность и осторожность, чтобы избегать аварий, а также соблюдать требования временных дорожных знаков.

Реконструкция участка федеральной трассы А-180 "Нарва" затронет более 26 км дороги и предусматривает расширение проезжей части с двух до четырех полос движения, а также строительство обходов населенных пунктов Телези, Кипень, Витино и Черемыкино. Полностью работы должны завершиться в 2021 году.

Фото: rosavtodor.ru