Юных танцоров приглашают принять участие в танцевальном конкурсе

Идёт приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе в рамках национальной премии детского и юношеского танца "Весна священная".

Конкурс организован благотворительным фоном по содействию развитию хореографического и изобразительного искусства "Илзе Лиепа".

Принять участие в нём могут любительские танцевальные коллективы и музыкальные школы, а также сольные исполнители в возрасте от 7 лет до 21 года. Проводится конкурс в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и итоговый конкурс Национальной премии "Весна священная" в Москве.

Чтобы поучаствовать в заочном этапе, нужно представить в адрес оргкомитета заявку установленной формы и видеозапись танцевального номера (это может быть ссылка на YouTube или другой интернет ресурс. Также это может быть прикреплённый файл) на электронную почту vesnakonkurs@mail.ru. Видео не должно длиться дольше 4 с половиной минут.

Заявки принимаются до 20 сентября этого года. Ознакомиться с положением о конкурсе и скачать форму заявки на участие можно на официальном сайте благотворительного фонда "Ильзе Лиепа" (www.ilzeliepafund.ru) а также на странице ВКонтакте (vk.com/vesnakonkurs2020).


Фото: t-l.ru