Александр Дрозденко возглавил ленинградское отделение «Единой России»

Главы региональных отделений сменились в 12 субъектах страны

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко стал врио секретаря Ленинградского областного регионального отделения политической партии «Единая Россия». Об этом стало известно в ходе заседания президиума генсовета партии, прошедшего 3 декабря.

«Главы еще 12 субъектов РФ возглавили региональные отделения Единой России. Председатель партии Дмитрий Медведев провел с ними встречу в режиме ВКС, – сообщили в официальном телеграмм-канале партии. – Главы регионов будут наделены полномочиями секретарей на региональных конференциях, которые пройдут в конце этого и начале следующего года».

Как отметил Александр Дрозденко, несмотря на лучшие показатели по итогам избирательной кампании в Северо-Западном федеральном округе, перезагрузка назрела. И очень важно привлекать к работе регионального отделения партии молодежь.

«Буду предлагать переформатировать работу исполкома. Привести молодых ребят из кадрового резерва, волонтерского движения, Молодой Гвардии. Они станут хорошим драйвером для развития партии, не дадут сидеть на месте, привнесут свои идеи, – подчеркнул он на встрече с Дмитрием Медведевым. – Также нужно вовлечь в наши сторонники тех, кто, может быть, далеко от «Единой России» и не всегда разделяет наши идеалы. Но стремление у нас одно – чтобы качество жизни становилось лучше, людям жить было легче и мы гордились своей страной».
Не пропустите

Глава 47 региона вступит в должность руководителя отделения после региональной конференции «Единой России», которая состоится в конце 2021 или начале 2022 года.

Фото: Валентин Илюшин/Online47