Ленинградцы ради удачной поклёвки рыбачат даже в плохую погоду - фото

Рыбаки готовы терпеть дождь и ветер, чтобы поймать достойный улов.

Сентябрь - отличное время для рыбалки! Так решают ленинградцы и отправляются на реки и озера, чтобы насладиться тишиной и привезти домой отличный улов.

Щука, окунь, сопа, синец, карась- список можно продолжать. Бывалые рыбаки выбирают проверенные места и даже делятся советами с новичками.

Большой популярностью у рыбаков пользуется река Волхов. Вячеслав Потапенко в группе “Рыбалка СПб Ленобласть. Рыбацкий Север НАСТОЯЩАЯ” во ВКонтакте делится кадрами своего улова - почти 7 килограммов!

“Вот съездил на р. Волхов. С погодой можно сказать повезло, дождя не было, но дул сильный ветер. Поймал лещей и сопы немного. Общий вес улова 6.9 кг, леща 4.6 кг”.

Вячеслав Потапенко

А Юрий Пименов все же попал под дождь, но рыбака это не остановило:

“Волхов. Погода жесть. Сопа ,синец поклевывает”.

Юрий Пименов

Юрий Пименов

На Ладоге рыбаков ждет не только окунь, но и щука. Целых 5 килограммов- такой трофей удалось выловить Денису Ковальчуку. Радостными кадрами он поделился в группе “Рыбалка в Петербурге, Ленобласти, Карелии, СПб” во ВКонтакте. После фотосессии щуку отпустили:

“Не смотря на вчерашнюю непогоду, решили с товарищем съездить на Ладогу в поисках котлового окуня. Окуня впоследствии нашли и ключик к нему получилось подобрать, но всю радость от поимки полосатого «перевесила» прекрасная щучень!) Точный вес не удалось определить, так как безмен не корректно работал ( 4500-5000кг), но это и не важно после полученных впечатлений. Мечтал о таком трофее 5 лет!) Держа уже её в руках, понял, что получил от неё по максимуму: поклёвка, вываживание, загибание спиннинга под лодку, треск фрикциона, море адреналина, ну всё, всё))) Она достойна жить дальше!!!.

Денис Ковальчук

Денис Ковальчук

Щучий жор - так охарактеризовал рыбалку на одном из озер Карельского перешейка пользователь Simple Fishing. Вот что он пишет в группе "Рыбалка СПб Ленобласть. Рыбацкий Север НАСТОЯЩАЯ" во ВКонтакте:

"Выбрался сегодня покидать спиннинг. На воде в 7 утра, на термометре 2 градуса выше нуля, туман. С первых запросов было несколько тычков окуня, чуть позже проснулась щучка. Как и обещали по прогнозу погоды всё сбылось. Сильные порывы ветра и дождь в районе 10 утра. Осень на дворе однако! Щучий жор начался!".

Simple Fishing

Simple Fishing

Simple Fishing

Действительно, рыбалка удалась!


Фото: Simple Fishing

Загрузка...