В Тосненском районе мужчина забил козу палкой до смерти при 10-летней девочке

Мужчина жестоко расправился с животным за то, что та вошла в его двор

В обед 18 сентября в селе Ушаки Тосненского района Ленобласти, местная жительница выпустила нескольких коз на прогулку под присмотром 10-летней дочери. Девочка не успела оглянуться, как коза Катя перепрыгнула через ограду и оказалась во дворе соседа.

Девочка заметила это, и направилась в сторону выхода из участка, чтобы позвать любимицу многодетной семьи, которая прожила у них несколько лет с чужого двора. Отметим, что забора у теперь уже живодера не было, поэтому попасть к нему не составило большого труда. Но неадекватный сосед увидев, что в его дворе находится коза, взял огромную палку и начал избивать животное по морде прямо на глазах маленькой девочки.

Он бил её на столько сильно, что за считанные секунды на глазах у малышки жестокий мужчина сломал козе рог. Школьница в панике и слезах побежала к маме.

Но было уже слишком поздно: Катя лежала в крови без признаков жизни. Мама девочки вызвала полицию, которая вскоре приехала.

Любимица семьи Катя совсем недавно, две недели назад родила козлят. А у 45-летнего соседа нет ни жены, ни детей, ни козы, ни культурной посадки для урожая - одна трава в огороде.

"Ему мешало все в нашем доме: То ему не нравится то, что собака лаяла и он ее через забор тыкал чем то, от этого у нее были порезы. То ворота, когда мы открываем они его заборчик задевают, что он однажды снял наши ворота. Когда пытались продать дом, он говорил соседям, что наш дом проклят, и все в нем умирают", - пожаловалась многодетная женщина на неадеквата в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное".


Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное