Выборгский гонщик Виталий Петров вошел в состав жюри первого в мире автошоу талантов "Россия рулит!"

От решения опытных гонщиков будет зависеть дальнейшая судьба участников.

В России появится первое в мире автомобильное шоу талантов.

Что за шоу?

Телеканал НТВ совместно с «Авто Плюс» при участии развития российского автотранспорта SMP Racing запускают первое в мире автошоу «Россия рулит!».

Участником проекта может стать любой желающий, который уверенно чувствует себя за рулем любого транспортного средства и готов выполнять удивительные трюки. Например, порезать кабачок во время езды или зайти в поворот на двух колесах. Каждый участник имеет возможность продемонстрировать свой талант перед профессиональным жюри.

Шоу состоит из трех этапов: отборочного тура, полуфинала и финала. Участники будут показывать свои домашние задания, выполнять задания жюри и соревноваться с соперниками в конце проекта. Для того, чтобы пройти в следующий этап, надо от всех жюри получить ответ «Да».

Жюри

Экспертами автомобильного шоу «Россия рулит!» станут известные гонщики:

- Виталий Петров - первый российский пилот «Формулы 1», пилот программы SMP Racing, мастер спорта;

ruspekh.ru

- Михаил Горбачёв - чемпион СССР по автогонкам, журналист, писатель, тренер, автомобильный эксперт, мастер спорта.

rive2.ru

Стоит отметить, что правом голоса при оценке испытаний участников обладает и ведущий автомобильного проекта Николай Фоменко, который является не только шоуменом, но и Чемпионом России по автогонкам, чемпионом FIA GT, первым русским спортсменом в гонках «Ле Ман 24».

Соведущей Николая Фоменко станет известная актриса Полина Максимова.

kino.mail.ru

Где и когда смотреть?

Старт автошоу «Россия рулит!» запланирован на 28 сентября. Первый этап нескольких участников можно будет увидеть в 21:00 на телеканале «НТВ». По итогам проекта Россия узнает лучшего водителя страны.

Фото: kino.mail.ru