В аварии на "Скандинавии" серьезно пострадали 2 автомобиля

Информация о пострадавших уточняется.

Сегодня, около 10:30 стало известно ДТП на трассе “Скандинавия”. Два автомобиля столкнулись на 51 километре автодороги.

В результате аварии серьезно пострадал автомобиль синего цвета - у него полностью разбита задняя часть. Второе авто развернуло - на кадрах видны повреждения капота и бампера.

vk.com/spb_today

vk.com/spb_today

По данным очевидцев, одна машина могла находится в неисправном состоянии и стоять на аварийке. Второй водитель мог въехать в стоящее авто.

“Там стоял в левой полосе на аварийке то ли фокус, то ли какая-то иная машина. Цвет тот же. Сломалась машина. На задней полусфере был знак новичка. Буквально полчаса назад. Видимо, в нее кто-то въехал, кто не заметил аварийку. Судя по фото это именно сломанный авто. Либо в него въехали, либо он решил съехать в правый ряд, на обочину, но не получилось”, комментирует Елена Корпанец в группе “ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб” во ВКонтакте.

Как передают свидетели, авария замедлила автомобильный поток.

“Вот только только оттуда, машин много, но все едут более- менее спокойно. По трассе полчаса назад температура была +5,5 но дождливо. Скорее всего, тот ,кто получил в зад, съезжал с крайнего левого на поворот или остановился”, - говорит Артуро Петров в Сети.

Информация о пострадавших уточняется.



Фото: Макс Косырев