Кировский и Выборгский районы Ленобласти вновь возглавили депутаты-единороссы

Представители «Единой России» также сформировали парламентское большинство почти во всех Советах депутатов поселений региона.

В обновленных по итогам выборов 8 сентября Советах депутатов Выборгского и Кировского района сегодня прошли первые заседания, на которых главными вопросами повестки стали назначения Глав районов.

В Выборгском районе Ленобласти Главой стал член «Единой России» Дмитрий Никулин, ранее занимавший этот пост с мая 2017 года.

В Кировском районе депутаты доверили ключевой пост экс-главе Мгинского поселения Андрею Гардашникову. В Совет депутатов района он был избран как самовыдвиженец, при это Гардашников является членом партии «Единая Россия».

Напомним, что ранее в рамках Единого дня голосования были избраны депутаты в 177 муниципальных образованиях Ленинградской области. «Единая Россия» набрала на выборах более 74% голосов избирателей. В итоге почти по всех поселениях, как и в районных Советах депутатов, единороссы сформировали парламентское большинство. А ряде поселений представители «Единой России» получили абсолютную поддержку избирателей все 100% депутатских мандатов.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Бебенин на «отлично» оценил итоги прошедших выборов.

«Исполком «Единой России» и исполнительные секретари в районах отработали отлично. Делали свое дело, не поддавались на провокации, организовали избирательные кампании, которые прошли во всех муниципальных образованиях без претензий в отношении Партии, - сообщил корреспонденту Online47 Сергей Бебенин. - Во время избирательной кампании мы делали ставку на обновление депутатского корпуса и у нас это получилось. Пришли новые люди, в чем-то, возможно, менее опытные, и поэтому по сравнению с 2014 годом у нас цифры по итогам выборов несколько меньше. Но мы работаем с самовыдвиженцами, многие из которых вошли в состав фракций «Единая Россия».
Загрузка...