На внутреннем кольце КАД перекроют две полосы движения

Участок КАД между Рябовским и Колтушским шоссе перекроют до 27 сентября

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на автомобильной дороге А-118 КАД будут проводиться ремонтные работы по устранению дефектов дорожного покрытия. В связи с этими работами на участках от транспортной развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Всеволожск – Морье (Рябовское шоссе) до транспортной развязки КАД на пересечении с Колтушским шоссе будут перекрыты две полосы движения.

Работы начнутся 23 сентября и продлятся до 27 сентября. Перекрыты будут третья и четвертая полосы, тогда как на второй и первой будет введено ограничение скорости до 50 км/ч.

На время проведения работ на указанных выше участках будут установлены временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и световая сигнализация.

Информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.

Добавим, что работы будут вестись в круглосуточном режиме. Восстановить асфальтобетонное покрытие планируется в пришовной зоне 17 деформационных швов.