Житель Мурино предложил соседям-свиньям "начать с себя"

Из-за ветра и лени горожан мусор разлетелся по округе.

В последнее время жители молодого города жаловались, что в некоторых районах мусор скапливается и вовремя не вывозится. Однако другой муринец этот факт опроверг.

В социальной сети "Вконтакте" он поделился фотографиями переполненной мусорки у 3 и 4 парадной дома № 6 по Воронцовскому бульвару. Оказалось, что с другой стороны есть пустая секция, до которой большинству просто лень пройти два шага.

В публикации он обратился к своим соседям: "Baм нравится жить в свинарнике?Конечно проще обвинять во всём управляющую компанию, чем сделать два шага, обойти пухто с другой стороны и выкинуть свой мусор в пycтую ceкцию. Ceгодня сильный ветep и вся площадка Грини превратится в помойку. Браво! Молодцы! Может все-таки с ceбя начнём?"

Многие подписчики паблика поддержали неравнодушного жителя. Юлия Иванова в комментариях написала: "Спасибо Автору за пост! Тут благодаришь, что в 15 минутах ходьбы есть раздельный сбор мусора и носишь пару раз в неделю туда, а тут людям обойти мусорку трудно. Ну правда, давайте бережней относится к природе и друг другу".


Фото: Девяткино LIVE | Мурино