На путепроводе КАД в районе Мурино на месяц перекроют две полосы

В связи с работами по ремонту дорожного покрытия на пересечении КАД с дорогой Санкт-Петербург – Матокса на месяц перекроют две полосы движения

Как сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад», на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 КАД в связи с дорожными работами будут на месяц перекрыты две полосы движения на пересечении с автомобильной дорогой Санкт-Петербург – Матокса.

Работы по ликвидации дефектов дорожного покрытия с локальной заменой гидроизоляции и восстановлением защитного слоя бетона на путепроводе продлятся с 1 по 26 октября 2019 года.

В связи с работами будут перекрыты полоса безопасности, первая и вторая полосы, по третьей и четвёртой полосам будет введено ограничение скоростного режима до 50 километров в час.

На время работ на участке будут установлены временные дорожные знаки, ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса), смонтирована световая сигнализация.

Информация о перекрытии полос будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД.