Дома сданы: застройщик ЖК «Три Кита» в Мурино получил разрешение на ввод в эксплуатацию

Как стало известно Online47, ключи от долгожданных квартир в скором времени получат дольщики пяти корпусов долгостроя.

Госстройнадзор Ленобласти выдал застройщику ООО «Бригантина» разрешение на ввод пяти корпусов долгостроя ЖК «Три Кита» в Мурино. Речь идет о 68 тысячах квадратных метров жилья. По информации Online47, соответствующее распоряжение было подписано в пятницу, 27 марта.

Долгожданные ключи в скором времени получат дольщики, приобревшие квартиры в пяти многоквартирных домах второй очереди ЖК «Три Кита»: на бульваре Петровском дома №2к1, №2к2, №2к3, на улице Екатерининской дома №8к1 и №8к2.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в середине марта Госстройнадзор Ленобласти выдал застройщику второго корпуса ЖК «Три Кита» в Мурино положительное заключение о соответствии построенного объекта. Как и предполагалось, разрешение на ввод корпусов долгостроя удалось получить в конце марта.

Напомним, как и обещал глава 47-го региона Александр Дрозденко, долгострой в Мурино не оставили без внимания и контроля. И хотя дома должны были сдать раньше, сроки сдачи объекта были сильно сдвинуты из-за некорректных действий застройщика.

Фото: pp.userapi.com