Кто возглавит администрацию Гатчинского района?

Онлайн47 узнал, кого сегодня называют главным претендентом.

В Гатчинском районе готовятся к назначению нового главы администрации.

В настоящее время продолжается прием документов от претендентов на пост руководителя исполнительной ветви районной власти. Окончательное решение по всем кандидатам будет принято по итогам работы конкурсной комиссии.

Как сообщает телеграм-канал "Тайны Ленинградского двора", главным претендентом на пост главы администрации Гатчинского района называют нынешнего председателя регионального комитете соцзащиты Людмилу Нещадим.

https://gazeta.spb.ru

https://gazeta.spb.ru


«На сегодняшний день я могу сказать только то, что действительно подала документы на конкурс. Но решение по итогам рассмотрения всех кандидатур остается за конкурсной комиссией», - на ходу по дороге на аппаратное совещание сообщила корреспонденту Online47 Людмила Николаевна.

Впрочем, можно предположить, что без пяти минут экс-председатель комитета соцзащиты готова к назначению. И в администрацию Гатчинского района придет не с пустыми руками, а с массой перспективных планов и новых задач. По крайней мере, если конкурсная комиссия примет решение в пользу Нещадим, как она сама отмечает, «у нас будет масса новых поводов для общения и сотрудничества со СМИ».

Напомним, что это уже не первый случай, когда районные администрации в Ленинградской области укрепляют за счет опытных и проверенных управленцев из регионального Правительства. Ранее главой администрации Волховского района был назначен экс-глава комитета по труду и занятости населения Алексей Брицун, а в Кингисеппском районе администрацию возглавил бывший главный дорожник Ленобласти Юрий Запалатский.

Также по информации Online47 в ближайшее время стоит ожидать смены руководства в Киришском районе Ленобласти. В настоящее время здесь озвучивается несколько кандидатов на пост главы администрации, но пока официально ни одна из них не была подтверждена.

Фото: fishki.net

Загрузка...