Стало известно кто будет играть в экранизации русского комикса "Майор Гром"

На фестивале Comic Con Russia 2019 был объявлен актерский состав фильма "Майор Гром: Чумной Доктор".

Bubble Studios сообщила, что в адаптации одноименного комикса главную роль - майора полиции Игоря Грома - исполнит актёр Тихон Жизневский, который входит в труппу Александринского театра.

Партнёрами фильма выступят "Яндекс.Студия" и КиноПоиск HD. Студия назвала также имена и других актёров, которые примут участие в съёмках фильма. На экране зрители смогут увидеть Алексея Маклакова, Александра Сетейкина, Любовь Аксёнову, Сергея Горошко, Дмитрия Чеботарёва, Михаила Евланова, Олеаг Чугунова и Антона Богданова.

Но главной интригой остаётся имя того, кто исполнит роль антагониста главного героя - того самого серийного убийцу Чумного Доктора.

Фильм расскажет о Игоре Громе, имя которого знает весь Петербурге благодаря его пробивному характеру и жёсткой позиции по отношению к преступникам. Майор Гром является идеальным полицейским, которому не страшны никакие преграды. Но всё меняется, когда в города появляется убийца в маске, зовущий себя Чумным Доктором. И поймать его становится очень сложной задачей.

Анонс фильма появился ещё в 2017 году, но пока до сих пор неизвестна точная дата выхода карины на большие экраны, сообщает портал "Кинопоиск".


Фото: pinterest.se