«Человек работает и старается для каждого»: ленинградцы поблагодарили Александра Дрозденко за его нелегкий труд на посту губернатора

Глава региона с пониманием относится к каждому вопросу, с которым к нему обращаются местные жители.

Традиционная прямая линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с населением прошла накануне, 7 октября. К главе региона со своими вопросами обращались жители Лужского, Ломоносовского, Бокситогорского, Выборгского, Киришского и Гатчинского районов.

Во время прямой линии губернатору поступали не только жалобы и просьбы, но и слова благодарности. До Александра Юрьевича смогла дозвониться жительница Пикалево, которая поблагодарила главу региона за дорогу к детскому саду. Женщина была воодушевлена работой губернатора, так как несмотря на свой статус и загруженность, он увидел ее сообщение и посодействовал в решении вопроса.

Валентин Илюшин/Online47

Также Александра Дрозденко поблагодарил и староста деревни Табор. Активный житель населенного пункта уже не первый раз обращается к губернатору лично, потому что именно так удается сдвинуть дело с мертвой точки в разных вопросах. На этот раз он сказал главе региона «спасибо» за построенный в деревне мост.

Валентин Илюшин/Online47

Видеозаписи обращений местных жителей к губернатору были опубликованы на персональной странице Александра Дрозденко в Instagram. Под постом в комментариях ленинградцы поблагодарили главу 47-го региона за то, что после их обращения к нему во время прошлых прямых линий, вопросы были решены в очень короткие сроки.



Фото: Валентин Илюшин/Online47