Ленобласть попала в список регионов с лучшими бойцами смешанных единоборств ММА

Топ регионов с лучшими бойцами составил портал ТурСтат.

Ленинградская область входит в топ-15 городов и регионов России, где встречаются самые профессиональные и сильные бойцы смешанных единоборорств.

Всего в первые 15 городов и регионов рейтинга входят: Республика Дагестан, Москва, Санкт-Петербург, Чеченская Республика, Екатеринбург, Омск, Белгородская область, Краснодарский край, Московская область, Казань, Новосибирск, Пермь, Уфа, Челябинск, Ингушетия, Нижегородская, Ленинградская и Ростовская области.

Рейтинг был составлен по результатам опроса пользователей портала Тур Стат. Свои голоса они распределили так: за Дагестан как регион с лучшими бойцами смешанных единоборств отдали 31% голосов, за Москву - 13%, за Санкт-Петербург - 10%, за Чеченскую Республику - 7%, за Екатеринбург и Омск - по 5%, за Белгородскую область и Краснодарский край - по 4%, за Казань, Московскую область и Новосибирск - по 3%, за Пермь, Уфу, Челябинск, Республику Ингушетия, Нижегородскую, Ленинградскую и Ростовскую области - по 2%.

Напомним, что на данный момент Mixed Martial Arts (MMA) или смешанные единоборства являются самым быстрорастущим по популярности видом спорта в России и в мире.


Фото: ruspekh.ru