Алексей Брицун пригласил посмеяться и задуматься

Пост главы Волховской администрации в Инстаграм обсуждают второй день - по-разному

Глава администрации Волховского муниципального района Алексей Брицун воспользовался своей страницей Инстаграм, чтобы самому ещё раз посмеяться, и чувство юмора своих подписчиков промониторить.

В результате второй день в 47-регионе России продолжают делиться мироощущением в связи с давно уже - по новостным меркам - случившимся событием: публичным смехом премьер-министра Дании

Правда, кроме всегда заразительного чьего-то искреннего смеха, Алексей Викторович актуализировал историю размышлениями опытного управленца:

"Я очень люблю такие моменты, когда тяжело сдерживать смех, - написал Алексей Брицун. - Премьер Дании Метте Фредериксен от смеха несколько минут не могла продолжить выступление в парламенте. Она зачитывала доклад о выкупе слонов из частных цирков, где содержать их по новому закону запрещено. Но сломалась на моменте, в котором говорится, что властям пришлось приобрести еще и верблюда по кличке Али, который сильно сдружился с одним из слонов и не хотел отпускать друга. Интересно, что было бы чиновнику у нас если бы приняли такое же решение и купили бы верблюда в дополнении к слону, потому что они дружат?"

И вот, к примеру, как ему ответили наши люди:

Отметим, всё же, две самые крайние позиции - и обе сформулированы женщинами:


Опыт и - очень лирично, согласитесь...

Татьяна Хорошилова

Фото: Алексей Брицун