Дрозденко: Выполняем обязательства по открытию новых садиков во Всеволожском районе

В своем Instagram-аккаунте губернатор Ленобласти пообещал, что комплектование садика продолжится с учётом детей, живущих в квартале

Сегодняшнее событие - открытие нового детского садика в Сертолово - Александр Дрозденко прокомментировал в своём Instagram-аккаунте.

"Выполняем обязательства по открытию новых садиков во Всеволожском районе: план на 2019 - 15 садов, уже открыто 10, 5 - до конца года. Плюс на выкупе - еще 4.Сад в квартале Золотые купола - большой, просторный, с бассейном, актовом и спортивным залом, хорошей территорией для прогулок."

При этом глава региона особо отметил:

"P. S. комплектование садика продолжается, мест должно хватить всем детям, живущим в новом квартале. Дал поручение комитету образования проконтролировать наполняемость групп и движение очереди".

В комментариях подписчики благодарят и надеются:

Напомним, как сообщал сегодня корреспондент Оnline47, губернатор, посещая новый детский сад в Сертолово на 240 мест, отметил что регион взял хорошие темпы по строительству детских садов.

Александр Дрозденко также вспомнил, как в самом начале в проекте детского сада в Сертолово бассейна не было - и ему пришлось вмешаться.