Шнуров посетил игру баскетбольного «Зенита» перед своим прощальным концертом в Петербурге

Лидер группировки «Ленинград» посетил баскетбольный матч с дамой.

Баскетбольный клуб «Зенит» вчера провел первый домашний матч в истории Евролиги. Соперником петербуржцев был БК «Барселона». Поддержать петербургский клуб на «Сибур Арене» пришли не только преданные фанаты, но и известные исполнители.

На матче с некой дамой был замечен лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. По его словам, это ответный визит, так как ранее сине-бело-голубые посещали его концерт. Музыканту понравилось и поддержка болельщиков, и игра команды, несмотря на поражение. По словам Шнурова, царившая атмосфера ничем не отличалась от той, которая наблюдается на матчах НБА, передают «Невские новости».

Помимо этого, болельщики начали исполнять мелодию из авторской песни лидера группировки «www Ленинград, СПб точка ру». Услышав свою композицию, Шнуров любезно поаплодировал.

vk.com/zenitbasket

Напомним, что 12 октября на «Газпром Арене» носится заключительный концерт группировки «Ленинград». Солист группы заявил, что ему необходимо отдохнуть и заняться другими делами. По последним данным, все билеты проданы, концерт посетят свыше 60 тысяч фанатов.

Фото: Артем Килькин