Александр Дрозденко: "Лидеры России" — это карьерный лифт

Наставниками победителей станут известные государственные деятели, руководители крупных корпораций и бизнеса.

В данное время проходит заявочная кампания третьего сезона конкурса управленцев «Лидеры России». Подать заявку на участие можно до 27 октября октября включительно.

Участвовать в третьем сезоне проекта могут граждане любой страны в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком и имеющие управленческий опыт не менее пяти лет. Для конкурсантов младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности. Конкурс состоит из четырех этапов, финал состоится в марте 2020 года. Всего 300 человек получат по 1 миллиону рублей на выбранное образовательное направление в любом высшем учебном заведении нашей страны.

«По моему личному убеждению, конкурс «Лидеры России», — это карьерный лифт, который реально работает — как на федеральном уровне, так и на региональном. Участники, представлявшие наш субъект Федерации — от победителя первого сезона 2017-2018 годов и до победителей различных этапов — сегодня успешно трудятся на руководящих должностях в администрациях Ленобласти и муниципальных образований, в государственных учреждениях и госкомпаниях. Считаю, что это очень хорошая платформа для старта, здесь может проявить себя каждый, кто обладает навыками руководителя, кто готов ставить и решать глобальные задачи», — выразил мнение глава 47 региона Александр Дрозденко.

Он порекомендовал жителям Ленинградской области, которые чувствуют в себе силы и желание менять жизнь к лучшему и обладают здоровыми амбициями — принять участие в новом сезоне проекта. Губернатор выразил уверенность, что представители региона будут также востребованы, как востребованы сейчас участники и финалисты прошлых конкурсов.

Отметим, что за два предыдущих сезона «Лидеров России» 150 человек заслуженно получили высокие и ответственные должности. Среди них двое стали губернаторами, четверо – заместителями федеральных министров.



Фото: Валентин Илюшин, Online47

Загрузка...