В Гатчине начинаются заседания постоянных комитетов ПАСЗР

Насыщенную повестку обсудят участники из Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Новгородской, Псковской, Мурманской областей, республики Коми и Ненецкого автономного округа.

Сегодня в Гатчине начинают работу заседания постоянных комитетов Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по вопросам экономической политики и бюджетным вопросам и по экологии.

Перед началом заседаний с приветственным словом к коллегам обратились заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области.

Николай Пустонин, и.о. главы администрации Гатчинского района Роман Дерендяев и председатель постоянного комитета Калининградской областной Думы по сельскому хозяйству, землепользованию природным ресурсам и охране окружающей среды Валерий Губаров.

"Наш город действительно может называться жемчужиной пригородов Ленинградской области. Гатчина является передовым городом. Здесь всегда происходили значимые события, связанные с технологическим прогрессом, с историей России. На нашей территории расположено более 100 памятников архитектуры. И для нас очень важно, что заседания сегодня проходят именно в Гатчине", - отметил Роман Дерендяев.

Анастасия Заливухина.

Фото: Анастасия Заливухина, Online47

Загрузка...