Черчесов про Кокорина и Мамаева в сборной: "Меня могут убедить игрой, но надо, чтобы и народ убедился"

Главный тренер сборной России готов дать шанс футболистам.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в очередной раз отметил, что рассматривает Павла Мамаева и Александра Кокорина в качестве игроков национальной команды.

"На эту тему я один раз сказал. Не хотел в эту полемику вновь вступать. Если игрок получает красную карточку, он пропускает следующий матч и может играть дальше. Доказывайте игрой. Но это все-таки не моя личная сборная, а сборная России. Меня могут убедить игрой, но надо, чтобы и народ убедился" - пояснил Черчесов в эфире «Россия 1».

Он подчеркнул, что весь тренерский штаб относятся к футболистам требовательно, но справедливо.старается требовательно относиться к игрокам, но при этом быть справедливым.

Напомним, что 17 сентября Мамаев и Кокорин получили условно-досрочное освобождение. Вскоре после этого Мамаев покинул «Краснодар» и перешел в «Ростов». А Кокорин подписал новый контракт с петербургским «Зенитом», но до 22 января 2020 года не сможет выходить на поле в составе команды, поскольку это ему запретил Российский футбольный союз. В данное время он тренируется в составе «Зенита-2».


Фото: https://moscow-piter.mirtesen.ru/blog/43094470034/CHERCHESOV-VYIZVAL-V-SBORNUYU-ROSSII-KOKORINA,-DZYUBU---NET

Загрузка...