Сосновоборскую Джульетту и ее возлюбленного нашли спустя три месяца в Брянской области

В поисках помогла передача "Пусть говорят" и телефон Следкома Ленинградской области.

Илья из Самары приехал за 13-летней Ангелиной в другую страну и вместе с ней скрылся. Юных влюбленных разыскивали в России и в Беларуси несколько месяцев и даже возбудили уголовное дело по статье "убийство".

Пропавшая Ангелина некоторое время проживала в Сосновом Бору в Ленинградской области. Оттуда вместе с матерью переехала в Турцию. В этот период в ее жизни появился 16-летний Илья, с которым девочка познакомилась в интернете.

Летом она уехала погостить к родному отцу в Беларусь. Папе Геля описала Илью как своего кавалера. Он, в свою очередь, пытался объяснить дочери, что не видит в ситуации ничего хорошего. В середине июля молодой человек приехал за деввушкой в Новолукомль и скоро они, предварительно сговорившись, вместе убежали.

Разыскивать их начали в середине июля - на территории Белоруссии и России. Их видели в разных городах: 27 июля в деревне Солонец Смоленской области. И, якобы 26 августа, в Самаре их видел дед Ильи. На связь с момента пропажи оба не выходили. Телефоны недоступны. Тогда мама Ангелины и пришла на Первый канал.

Как сообщает 17 октября пресс-служба областного Следкома, после эфира программы на Первом канале, в которой был указан телефон ведомства, сотрудники начали получать множество сообщений от людей из различных регионов страны. Так, жители Брянской области сообщили, что видели пропавших молодых людей - девочку 14 лет и 17-летнего юношу - в деревне Красная Жуковского района Брянской области. Следователи и криминалисты регионального управления СК связались с коллегами из данного региона, которые при проверке обнаружили разыскиваемых.

В настоящий момент, жизни и здоровью двух влюбленных ничего не угрожает.